Эти клёны черны как железо в крови...
Островерхи шато как резцы fleur-de-lis.
У Святой Катерины на каждом шагу
Предлагают огни на миндальном снегу.
Там у пары горят как лампады глаза.
То, что можно потом - вчера было нельзя.
То, что можно сейчас - невозможно потом.
И во всём есть причина.- И лучше вдвоём.
Свидетельство о публикации №103100300262