Посредине пути...
Между белых полей,
Между войн,
Между тёплых холодных огней,
Между прошлым началом
И верным концом,
Между тяжким крестом
И терновым венцом,
После стольких ошибок,
Десять вёсен спустя,
По прибежищам мира
Подолгу гостя,
В непроглядном всём том же
Ошибок лесу,
Одну светлую снова ищу
Полосу.
Свидетельство о публикации №103100300259