На 26 июля

Темнота в палатах.
Оттрубил отбой.
На аллеях сжатых
Звёздами покой.
Тишину разбудит
Перелив сверчка.
Будет всё что будет.
Полночь коротка.

Тайные веранды.
Папоротники.
Море. Олеандры.
Розы лепестки.
Небо ровно мерит
Лучик маяка.
Верит и не верит.
Полночь коротка.

Лето не забудешь.
О любви грустя,
Где ты только будешь
Двадцать лет спустя.


Рецензии