Падший ангел
И рыжей бестией, и падшим ангелом!
Никто из них не знал тебя!
А ты на все словечки улыбалась.
А кто ты в самом деле?
Не знаешь и сама.
Наверно, правда, падший ангел…
Никто не знает, и не знал тебя.
Да ты сама уже не понимаешь
Кто ты. Ты потеряла всё!
И как всегда с нуля всё начинала.
Да, ты не знала никого,
Сейчас же всех поверхностно, но знаешь!
Ты собирала по частям
Свои миры – и вдруг сама всё разломала!
Построив новые миры, – не знала,
Что ждёт тебя, и кто там ждёт тебя.
Ты – падший ангел.
Ты с небес слетела,
Забыла всех и всё. – Летаешь.
Но ничего не понимаешь и не знаешь –
Кто ты? Расскажут облака… 25.01.03
Свидетельство о публикации №103100300250