Трафарет

Взрываемся. Срываемся. Падаем. Поднимаемся.
Ищем. Находим. Теряем. С ума сходим!
Живём по трафарету. Уже всё известно
На дни, на столетья! Всё обыденно. Тесно!
Не можем так дальше. Срываемся. Плачем.
Теряем. Находим… Круг движется дальше.
Как всё надоело! Бежим, но не знаем
Где сможем остаться. Свободе отдаться…
Всё это реальность. Больная реальность.
Круг движется дальше. Круг движется дальше…
Взрываемся, падаем, ищем, теряем…
И - это реальность! - ничего не понимаем…    27.08.02г


Рецензии