Окна
Засыпав осколками грязные капли
Последней росы. Дыши глубже –
Не бойся – воздух давно отравлен.
Не закрывай лицо руками –
Осколки давно растворились в небе.
Забудь о святой и наивной вере –
Вера давно ничего не стоит.
Последний день последнего века.
Беги к последним океанам.
Ты так хотела Европы страны.
Была романтик последней эры…
Но окна взорвались с последним рассветом.
Осколки скользят по твоему дыханью.
Взлетая выше земного неба
Помни – воздух уже отравлен. Сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №103100300243