Вцепившись в волосы...
Рву их.
Ору без голоса, -
В душе - крик.
И крови ропщущей
Стоит гул.
То - сон тревожащий
Меня вспугнул:
Кольнула голову,
Влетев в окно
Струна эолова
Ночных ветров.
То - песни черной
Рожденный звук:
Живи покорно
В краю разлук.
Свидетельство о публикации №103100300237
Раз язувся в чабудки.
Одягнувся в кожушину..
Игорь Степанов-Зорин 2 04.03.2012 05:18 Заявить о нарушении