От тебя до меня...
Что пролетами лестниц ведут в облака…
От меня до тебя – дождевые ступеньки,
Светотени перил… и одна высота…
Опираясь на разум Высоту не измерить
Резонансом сердец мы ее сберегли.
Добрых ангелов крылья не допустят потери
Высоты и того, что мы с ней обрели.
Нам с тобою в нее одинаково верить,
Нам с тобой до нее только вместе лететь...
Облака, облака… и крылатые тени
Одиночеств разбитых на одной высоте.
Свидетельство о публикации №103100300195