времена года
от северных ветров
В бетонных сотах новостроек мерзнет наше однокомнатное счастье
Но как ни странно мы не стали одной дружною пчелиною семьей
И грубый ветер перемен бесцеремонно разрывает нас
на части…
…А в душном городе не скрыться от объятий огнедышащих светил
И жидкий градус в банках с пивом нас от градусов в тени
не защищает
И мы пихаемся локтями и сражаемся с вагонами метро
И все мечтаем оказаться вдруг на море среди девушек
и чаек…
Свидетельство о публикации №103100300162