Дорисуй себя сам

Рецензия на Мы содрогнёмся в противофазе... (Сергей Никулин)

Мы нарисованы
Яркою краскою –
Линией грязною,
Линией красною…
Сложный портретик
В простом исполнении,
Очень далекий
От завершения…
Мы нарисованы
Кистью, для тлена…
Может художник
Несовершенный,
Может их было два,
Каждый – вечен?
Вот и творили
В противоречьи…
В красках художников
Душу несу я…
И как-нибудь
Сам себя дорисую…


Рецензии