Наставление

Коль цель поставил в жизне- добивайся
И к ней иди, пускай идти невмочь
И от плевков судьбы не утерайся,
Умей все в этой жизне превозмочь

Но если ты в расчетах ошибешься
И ношу непосильную возмешь
Ты цели не добьешься, надорвешься,
Тогда уж точно в жизне пропадешь

А если все спланируешь разумно
И сможешь поэтапно воплотить,
Идея не покажется безумной,
Ты трудности сумеешь победить

И испытаешь счастье с наслажденьем
Когда достигнешь все, чего хотел,
Одним трудом,без помощи везенья
Мечты своей добиться ты сумел


Рецензии