Разрыв

***
Боль, пронзает всё тело до каждой клеточки
Я не чувствую боль, если Ты рядом
Но Ты не со мною от этого боль ещё сильнее
Боль выедает мою душу.
Как просто набрать номер моего телефона
Я жду, что Ты позвонишь или хотя бы напишешь
Но Ты не звонишь и не пишешь
Незачем обманывать себя
Это слишком жестоко ждать Тебя, но потерять всякую надежду
На то, что мы, когда ни будь, встретимся.
И все же я жду Тебя …
03.10.03


Рецензии