Размышления
Может опять со мной что-то случилось
Может я сделал что-то не так,
Может быть все это просто пустяк?
Может послать это просто к чертям
И не искать ее тут или там?
Или в глубокой реке утонуть?
Как же закончу я жизненный путь?
Трудно мне быть вдалеке от нее,
Трудно не знать мне о ней ничего
Трудно знать правду, легка ли она?
Будет ли в жизне она мне верна?
Где мне взять силы, чтоб все пережить?
Как мне заставить себя вновь ожить?
Как не запутаться в этом во всем?
Может любовь моя выдержет все???
Свидетельство о публикации №103100301476