Последние капли заката
Уже растворились в ночи
Такое уж было когда-то
Иль это еще впереди
Любовь все однажды решила
И счастье вручило двоим
Чтоб сердце того не забыло
Чтоб чувства не стали как дым
Теперь им идти в бесконечность
Но только друг с дружкой вдвоём
Наградою будет им вечность
И счастливы будут притом
Свидетельство о публикации №103100301471