Я-то думала...

Всего за одну минуту
Бито сердце пополам...
А я думала  -простуда,
Я-то думала - простуда...
Лучше б то она была..
Лучше б то она была...

Распахнула двери настежь
Не пришел.. я так ждала..
Я-то думала - ненастье...
Я уж думала - ненастье..
Ну а то - зима пришла...
Попросту зима пришла..

В одеяло завернулась
В дреме стало так тепло..
Я-то думала - вернулся..
Я уж думала - вернулся...
А то - просто снег в окно...
А то - просто снег в окно...


Рецензии