Много лет назад...
Я летал как птица над землёй,
Словно счастьем светлым был я окрылён,
И парил я со своей мечтой.
И я мечтаю,
Что этот дивный сон
Снова вернется ко мне,
Мечтаю
О том чтобы всё сбылось,
С тобою наедине,
Но я в огне...
И открыв глаза вернулся в этот мир,
Тёмный и холодный мир людей,
Где продолжается Добра и Зла турнир,
И много не понятных мне вещей.
И я мечтаю,
Что этот дивный сон
Снова вернется ко мне,
Мечтаю
О том чтобы всё сбылось,
С тобою наедине,
Но я в огне...
Горю и оставляю только жизни дым.
Горюю оставляя только прах.
Но я мечтал летать под небом голубым,
И забывал про свой животный страх.
И я мечтаю.
Пусть этотолько сон,
Но я не один,
Летаю,
Я среди ярких звезд,
И я господин.
...Пусть хоть своей мечты!
Свидетельство о публикации №103100301454