Диалог с сущностью II

Я вижу. Нет, не вижу.
Я слышу? Нет, наверное, не слышу.
Быть может всё давно
Во мне уж отцвело.

Быть может только света лучик
Твоих объятий жгучих
Мне не хватает так давно.
Не уж то всё уже прошло.

Я мало жил и мало знал
Я мир, то толком не видал.
А я уже прощаюсь с вами
Наверно рано, но они то знали…

Они уж точно знали,
Что тот, кого признали
Наверно уже мёртв.
И мир настолько чёрств?

Да, пожалуй. Он такой
Но ты? Что оставляешь за собой.
Страницу в интернете, наполненную строками
И куча бесполезных рифм, сопровождающаяся вздохами.

Ты этого хотел?
Ты этого желал
И ради этого пиcал
И ради этого страдал?

Кто? Я? Страдал?
Да нет... Я душу продавал.
Всего лишь это, вот и всё.
Вот оно, вдохновение моё…

И ты решил,
Что прямо так уйдёшь.
Оставив за собой вот это вот говно?
Когда же ты поймёшь?!

Не можешь ты оставить.
Весь этот мир. Всё эту жизнь.
Ты должен всё исправить.
Найди ответ. Держись!

Найди себя, найди свой путь.
Ты сможешь всё ещё вернуть
Однажды ты поймёшь всю суть,
Когда-нибудь, когда-нибудь...

***

Ха! И ты думаешь, что мне это нужно? Мне нужна суть? Мне не нужно ничего. Мне нужно… нужно... Я не знаю что мне нужно! Я не знаю кто мне нужен! Я не знаю кому я нужен! Знаю одно, что мне не нужно. Знаешь?! Ты не знаешь…


Рецензии
Ув. Gaijin!
Если убрать "то", "лишь", "ужей", глагольные рифмы, то от Вас останется одно дерьмо.
Улачи!

Gvido509   10.10.2003 20:55     Заявить о нарушении
О чём и стих! Спасибо, что заметели.

А удача, она для не удачников. Так что мне лучше пожелайте спокойствия.

Gaijin   10.10.2003 22:54   Заявить о нарушении