Ты опоздал на вечность
Ты опоздал на вечность,
выбросив человечность.
Нет, мне тебя не жалко,
и без тебя мне жарко.
Мне надоело помнить,
мне надоело ждать.
Помнишь, тебя любила,
в зубы губу разбила.
Нет, мне тебя не жалко.
Мне надоело ждать.
Что ты опять хохочешь,
Очень любви ты хочешь?
Мне надоело помнить,
мне надоело ждать.
Где ты опять работал,
с кем ты опять в заботе?
Нет, мне тебя не жалко,
нет, мне тебя не жаль.
Милый, тебя забыла.
Ой, поцелуй. Поплыли.
3 октября 2003
Свидетельство о публикации №103100301446