Мечтать не вредно

Я прошу тебя- разбуди,
Унеси ты меня далеко,
Ведь я знаю, там, впереди,
Мне с тобою будет легко.

Я прошу тебя рядом будь,
Рядом будь наяву и в мечтах
До тебя мой жизненный путь
Был без смысла, просто так

Я прошу, подари любовь
Моей бедной, забытой душе,
Помоги обрести себя вновь,
А то я заблудился уже

Я прошу тебя- будь мечтой,
Близкой-близкой, и очень далекой,
Я пойду хоть на край за тобой,
Чтобы не было так одиноко

Я прошу тебя- разбуди,
Унеси ты меня далеко,
Ведь я знаю, там впереди,
Мне с тобою будет легко.


Рецензии
Мечты возносят к небесам...
Мы их читаем в своих снах.
То быль и небыль,явь,обман.
Мечты и сны-пророчат нам...

Ольга Гутмахер-Мусина   06.06.2006 10:12     Заявить о нарушении