Самбуковое лето
Сколько выпито, сколько спето…
Мы с тобою встречали рассветы
И меняли билеты
Но не вечен огонь самбуки
Так недолго он греет руки
Я последний глоток вдыхаю
Завтра я улетаю….
Горькой правдой,
Кофейною льдинкою,
Пробудили меня ото сна
Те слова, что сказал ты с улыбкою…
Или я их не так поняла?
Свидетельство о публикации №103100301432