Перемелется, зерном будет
В церкви или в синагоге…
Кто-то молится на Деньги,
Кто-то молится на Кнут…
Кто с рогами, кто безрогий,
Кто в окне, кто за порогом…
Встречи с Морем ждут все Реки,
Если Мельницы пройдут.
Свидетельство о публикации №103100301425