Осень
Период странных ощущений
Все поменялось. Но кора
Осталась прежней на деревьях
А листья словно… невесомы…
И плавно, плавно в тишине
Плывут, как корабли по волнам
Борясь за жизнь наедине…
Один сорвался - и в лучах
Холодных позднего светила
Скользит, как ангел на крылах
Как демон падает ретивый…
Показан путь. И до утра
Падут все листья без сомненья…
Все изменилось. Лишь кора
Осталась прежней на деревьях!
Свидетельство о публикации №103100301424