Половинчатая жизнь
И полпонимания в них.
Полночи любила другого,
Полдня было нам на двоих.
Потом половину недели
Не верила в то, что ушло…
Твоя половина постели
Хранила чужое тепло.
Полмесяца в памяти светит,
Такой полу образ тебя,
А я поняла, что на свете
Живем все мы полу любя.
Но все же, готова я верить,
Что все половинки сердец
Удастся нам все-таки склеить,
Друг друга, найдя, наконец!
Свидетельство о публикации №103100301419