***

Забытый стих, забытый запах...
Ты вновь пришел во храм души.
Там на развалинах, в тиши
Заснул огонь в еловых лапах.

Давно ты не был здесь, давно...
Застыло сердце, изменилось
И в час страданий помолилось
О том, что было суждено.


Рецензии