ВороБел

Дверь души моей закрылась.
Ты с треском захлопнул ее,
А сегодня мне ночью приснилась
Свора псов и вокруг – воронье.

И среди ослепительно черных
Я одна снежно-белой была.
Средь толпы этой рабски покорных
Я мечтала, летала, жила!

И за мой отличительный цвет,
Что над стаей как кара висит
Не успела я встретить рассвет –
Придавил меня черный гранит.

И теперь на могиле смиренно
Черны вороны слезоньки льют.
Только в жизни одно несомненно –
Если ты не как все – заклюют.


Рецензии