Тебя...

И люблю я тебя за то
Что ты – это ты
А не кто-то другой
За то, что только с тобой
Я могу быть
Быть самою собой
Независимой кошкой
Которую любят коты
Быть твоею мечтой.

Только для тебя….
Только с тобой…
Только ты…


Рецензии