Прощание с любимой

Ты предала мою любовь,
Казаться гордою в тебе хватило силы,
Ушла совсем,чтоб не вернуться вновь,
Родной до боли и до боли милой

Как много мы успели натворить
За столь короткий промежуток время,
Но боже мой, как дальше буду жить,
Тебя в душе и сердце не имея

Ты помнишь парк, скамейку у реки
И поцелуи наши под луною,
Не верю я, что все забыла ты
И просто так растанешься со мною

Я б сказку с твоей жизнью сотворил
И было бы детишек у нас двое
Ты помнишь, я об этом говорил,
Но все ушло,,,, осталось только горе

Осталось горе, пустота и боль,
Еще надежда, что ко мне вернешься
И что смогу тебя прижать к себе я вновь
И что ты от меня не ответнешься

Я верю, что придет к тебе любовь,
Ты встретишь друга, милого, родного
Уйдет с души тоска, исчезнет боль
И не захочется тебе другого.

За годом год и пролетят года,
Остаток твоей жизни отмеряя
Быть может осознаешь ты тогда,
Что счастье свое в жизне потеряла

И вот тогда, совсем уже седой,
И вспоминая все, что не забыла,
Ты скажешь вдруг, Сережа, милый мой,
Прости меня за все, что натворила

Но не печалься милая моя,
Тебя совсем ни в чем не обвиняю,
Ведь ты же знаешь, я люблю тебя
И только о хорошем вспоминаю

Ну вот и все, что я хотел сказать,
Жизнь штука сложная, в ней всякое бывает,
И ни кому в ней не дано понять
Кого и как он в жизне потеряет

Спасибо, что вошла в мою судьбу,
Стихи храни, читай их временами
И помни милая, что я тебя люблю,
Жаль не сложилось жизни между нами


Рецензии
Такие сердечные стихи, даже слезы навернулись...Хочется еще и еще перечитывать...Думаю, они близки каждому, кто хоть раз любил...Спасибо...Наталья.

Н.Андреева   09.11.2003 22:31     Заявить о нарушении