Язык любви... посвятил я эти строки... познанье счастья...

 

Когда родился ты на свет,
Открылась тайна мира.
Пока звук первый ты не произнёс,
Душа сама направлена на счастье.

Народы мира, все культуры
Способны понимать друг друга.
И тот язык, что ясен всем -
Язык Вселенной.

А также речь,
Что понимают все без исключенья
Именуется иначе.
Сказать не побоюсь я
И раскрою тайну,
Язык тот именуется ЛЮБОВЬЮ!

А как друг друга...
Понимать мы научились,
Жизни путь сей
До конца пройти необходимо.

Пока стремишься ты к чему-то,
Ни шагу влево или вправо.
Твоё сокровище находится ни где-то,
А прямо на пути...
Поэтому пройти его не поленитесь,
И будет свет, который греет душу.

На расстоянии далёком,
Тебя к любимой тянет.
И благодарю за это Бога,
Значит я ещё не мёртвый...

Люди, идите прямо и найдёте счастье,
Как я по облакам небесным.
В любой момент готов я умереть
Ради улыбки и прекрасных глаз,
Которые увидел я однажды...
Которые душой и сердцем овладели на века.

Любовь, что истинна, свободна.
Владеть ты ею и не думай, потеряешь.
Соедините души
На высшем уровне Вселенной.

Преграды и вопросы,
Тепло, боль и улыбка, забота, нежность
...взаимопонимание необходимо...
Нет любви без этого всего.
И нет дороже для меня,
Чем сокровище моё -...


 3 октября 2003 г.


Рецензии
Грапсовал я безъ забавы, а с великим Духа мира смыслом.

Во слове каждомъ
Сеего стиха
Таится смыслъ мира.
А критика.,
Что нету рифмы
Справедлива лишь тода,
Коль ты видишь рифму
В узком смысле слова.
И миловате
Оти быть кала,
Ден надо,
Коль дъява в силу.
Целью стиха
Была посвятка Души высокой, благородной, честной,
А не на толпу и для забавы.
Стихиза, на который
В моментъ графию я,
Душой бессмертной сотворён любимой.

Bigmoon   05.10.2003 16:48     Заявить о нарушении