*** Мир сошёлся клином в пятой точке...

Мир сошёлся клином в пятой точке.
В голове моей висят тупые строчки.
И летят красоты в никуда.
Разбегаются глаза на половинки.
Разъезжаются дороги на развилке,
А на камне нету надписей - беда.
Всё кругом заполоняют клубы пыли.
А про то, что небо светлое - забыли.
Осень пропадает без следа.
И по узенькой проторенной тропинке
Я иду, шагаю без запинки,
А вокруг сплошная ерунда.


Рецензии