Солнцеприворот. Л Р

Солнцеприворот. (Л… Р.)
Есть весёлые девчонки! –
Ты из их числа!
Резвые как жеребёнки!
В них всегда весна!
Их глаза сияют летом
В слякоть и в мороз!
Залитые ярким светом,
Смех их не вопрос!
Радость, чуждая осады –
Вопреки судьбе!
Им всегда все люди рады!
(Это всё – тебе!)
Этот взгляд и эти вздохи!
Этот поворот!..
Не угаснувшей эпохи
Солнцеприворот!
3.10.2003 г.


Рецензии