У асфальта не попросить жизни...

У асфальта не попросить жизни.
Он разбрасывает мозги, как сеет.
Зачем мы умираем, скажи мне?
Мне на тебя внизу смотреть - Север.

Бъёт озноб наотмашь. Удержишь
Равновесие - будешь после
Жалеть - вены взрежешь ли
Также легко, как мог раздробить бы кости?

Я боюсь шевельнуться. И вместе
С тем - до тоски, до смеха -
Боюсь не сорваться. ЭР-200 -
Номер моего груза... "Поехали!"


Рецензии