Монолог души
Когда любишь, услышать: нет.
Тяжело делать вид, что доволен,
Улыбаться, когда сил больше нет.
Мне казалось, что место свободно,
Оказалось оно занято.
Почему я не решился,
Не сказал тебе это давно!
Я не смел подойти к тебе раньше,
Ты казалась такой недоступной.
А теперь, ругаю себя я за слабость,
Почему оказался я трусом.
Сердце рвется к тебе,
Но закрыта дорога.
И душе больше нет покоя,
Боль и грусть!
Время раны залечит,
И продолжим мы жизненный путь.
Снова мир озарится рассветом,
Птицы опять запоют.
Но такая любовь - навечно.
Хоть тебя уже не вернуть.
Без тебя мучительно труден,
Этот жизненный путь!
Свидетельство о публикации №103100301360