Мой автомат, на коленях лежит Участникам первой компании в Чечне

Мой автомат, на коленях лежит,
Ствол не остыл, и ещё дымит,
Руки болят, в голове шумит
И в горле от дыма першит.

И снова взрыв, где-то рядом гремит
Пулемет где-то рядом трещит,
И опять ведем бой за жизнь,
Автомат, в руках, как живой дрожит.

И надежда на друга, он прикроет огнём
Мы ребята живые, авось не помрем
Ой «вертушки» пройдитесь
По высоте огнем.

Мы с тобою «братан» до конца доживем
А потом на гражданке, за бутылкой вина
Помянем тех ребят,
Кто остался там навсегда

Мой автомат на коленях лежит,
Ствол не остыл, и ещё дымит
Руки болят, в голове шумит
Привал после боя, скоро конец войны.


Рецензии