Ты в мечтах

Ты в мечтах.
Твой плен волос! Твои глаза!
Твой голос, чудный новизною!
Как виноградная лоза —
Пьянишь своею красотою!
Твой луч – твой взгляд! Прожжет железо!
Меня ж надеждой вознесёт!
Ко мне мечты как мухи лезут,
Как пчёлы набирают мёд!..
1.10.2003 г.


Рецензии