Люб-off
Попала в сердце.
Насквозь не прошло –
Впереди Игра –
Шахматный кон –
Волчий закон!
Была любовь –
Превратилась в люб-off!
Целилась в висок –
Да рот слишком узок.
Перецелован чужими, своими,
Февралем перецелован.
Надо оставить рот до Игры -
Шахматный кон –
Волчий закон!
Была любовь –
Превратилась в люб-off!
Целилась в висок –
Да промахнулась –
Закрыв глаза – легче попасть,
А я распахнула –
Зря конечно.
Надо глаза сохранить до Игры –
Шахматный кон –
Волчий закон!
Была любовь –
Превратилась в люб-off!
Целилась в висок –
Стреляла не пулей –
Дробью мелкой.
Растворилось железо в воздухе –
Пахнет порохом,
Нужно запах этот
Сохранить до Игры –
Шахматный кон –
Волчий закон!
Была любовь –
Превратилась в люб-off!
Целилась в висок –
В сто первый раз попала.
Не заплакала – смехом залилась,
Кровью заливаясь,
Упорно шептала –
Игра состоялась –
Шахматный кон –
Волчий закон!
Была любовь –
Превратилась в люб-off 03.10.2003
Свидетельство о публикации №103100301340