Сегодня солнцу поклонюсь...

Я на коленях помолюсь
Перед тобой, о Дня Светило!
Сегодня Солнцу поклонюсь.
Прости меня за все, что было!

Бессильно в землю упаду.
Тупая сила меня сбила.
О, Солнце, я тебя люблю!
Люблю тебя, о Дня светило!

Пусть силы бросили меня.
Мне некуда теперь идти.
О, Солнце, я люблю тебя!
Кого мне в жертву принести?

Я долго думала сегодня,
Ответов этих не найдя,
И на рассвете, и пусть сложно
Я в жертву принесу себя.


Рецензии