Нежданная встреча

Ты выйдешь нежданно на встречу
Мой взгляд уловив на лету.
Я снова невольно отмечу
Лица твоего красоту.
И скрою, что очень тревожно
Наполнюсь волнением вся.
И стану нежней и моложе
И чуточку лучше, чем есть.


Рецензии