Опасно...
Я думал будет хуже.
И мысли стали так легки.
Ни кто теперь не нужен.
И одиночество порой
Покажется прекрасным,
Но мир по прежнему пустой
И всё вокруг опасно.
Опасно жить по вечерам,
А вдруг сведёт кривая?
И станет видно по глазам...
Чего не допускаю.
Зато судьба в моих руках,
Но нужно мне не это...
Прошу убейте этот страх!!!
В живой душе поэта...
Свидетельство о публикации №103100301287