Муза
Нежно к себе маня...
Та, что забыл давно,
Новая муза моя.
Лёгкие как ветерок
Мысли...тянутся к ней.
К той что забыть не смог...
Так, что ещё больней.
Строчки забытых фраз
Режут на пополам.
Может быть в первый раз
Я никому не отдам...
Тайну что потерял,
Пусть от себя тая...
Веришь? Опять узнал!
Ты новая муза моя...
Свидетельство о публикации №103100301280
Надо бороться!!! Только еще надо правильно выбрать за что...
Звездная Пыль 10.01.2004 04:04 Заявить о нарушении