Расстаемся...

Расстаемся…

Нет дороги назад, все мосты сожжены,
Все, что было у нас, все прошло,
Завтра может быть расстанемся мы,
Ну скажи мне, любимый, за что?
Хорошо ведь было нам вместе.
Помнишь, как мы гуляли вдвоем?
Скоро будет другая на моем месте,
И кто-то другой на твоем…


Рецензии