Война
Война. Уж всем знакомо это слово,
А сколько боли, горечи нам принесла она!
Война. Мы это слово слышим снова,
Война. Война. Война
Кровавая, жестокая,
безжалостна ко всем.
И попрошу у Бога я,
Чтоб не было войны совсем.
Чтоб жили люди в радости и в горе
Не слышали уж больше о войне,
Но нет, таких времен не будет боле,
Вот, что скажу я, брат, тебе:
«Борись с войной! Дави, как паразита!
Ведь столько принесла она смертей!»
Но не убить уже такого паразита,
И сколько же еще она убьет людей?!...
Свидетельство о публикации №103100301275
Довченко Александр 03.10.2003 21:08 Заявить о нарушении
Саша Фролова 05.10.2003 18:14 Заявить о нарушении