Любовь ошибка?

Любовь ошибка?

Любовь ошибка? Или счастье?
Приносит радость или боль?
Ее рукой творятся страсти.
Но режет поперек и вдоль!

По чувствам режет и по сердцу,
И убивает вновь и вновь.
Под напряжением мегагерцев
Приносит счастье ли любовь?

Зачем любить, когда несчастна?
Зачем мне жить, раз влюблена?
Все говорят, любовь – прекрасна,
Вот я люблю и я одна.

Я говорю, что ненавижу,
Но я в душе опять люблю.
Да, я слепа, да, я не вижу,
Что я любовью лишь живу…

Но разве только я страдаю?
Несчастья ковш я пью до дна?
Одна любовь меня спасает,
Мне к жизни сил дает она.

Я верю, ты когда-нибудь увидишь,
Когда-нибудь поймешь, что я люблю.
Тогда себя ты в миг возненавидишь
Поняв, что ты разбил всю жизнь мою…


Рецензии