не говоря ненужных слов...
Не говоря ненужных слов,
Я обнимаю и целую.
Что это ,если не Любовь?
И я люблю тебя такую,
За неумелые стихи,
За то,что ты немного старше,
За то ,что дни с тобой легки,
А ночи...ночи-просто наши.
За то,что больши не один,
Что за тебя немеет сердце.
И что среди холодных льдин
Я смог душою отогреться...
Что это,если не любовь?
За все люблю тебя такую!
Не говоря ненужных слов,
Я обнимаю и целую...
Свидетельство о публикации №103100301271
Любовь интимна и светла,
Её неприкосновенен хлеб!
Зачем ненужные слова
(Тем более в WWW)
Таком холодном и безбрежном?
Гринпис 03.10.2003 19:48 Заявить о нарушении