Когда?

Распотрошила тишину
Своею лёгкою рукой.
Но я опять тебя пойму
Не соответствуя с другой.

А я опять родную блажь
Надеждой тихо призову...
Но ты уносишь, не отдашь
Я всё равно тебя пойму.

И так копаясь не у дел
Без глаз твоих пойду ко дну.
Всё пережил, переболел...
Когда же я тебя пойму?


Рецензии
Читала и чудь не расплакалась... Но мне очень понравилось.... душевно... я бы хотела, чтобы меня понимали...

Звездная Пыль   10.01.2004 03:59     Заявить о нарушении