Я хотела бы..
Я хотела бы быть Звездою,
В синем небе ночами сверкая,
Над огромной, над нашей землею,
Спящих людей охраняя.
Я хотела бы стать Вольной Птицей,
Но летать не одна, а в стае,
Чтоб могла за горизонтом скрыться,
Над огромной землей летая.
Я хотела бы быть Ветром,
Чтобы летать по миру.
Я хотела бы стать Светом,
Чтобы иметь всю силу.
Я хотела бы быть Русалкой
В море огромном плавать,
Но не стану, увы, мне так жалко!
Но мечтать не вредно, так ведь?
Свидетельство о публикации №103100301268
Sculder 03.10.2003 22:00 Заявить о нарушении