Без любви

Без любви.

Без любви так трудно жить.
Катиться слеза.
Как бы мне его забыть?
Я совсем не Я.
Есть любовь и нет любви
Это один миг.
Вот моя судьба – лови!
Все лишь только крик
Он уходит?
Не кричи ты ему: «Постой!»
Все проходит.
Видимо, он не твой герой.
Без любви так трудно жить.
Хоть бы кто согрел.
Как бы с ним заговорить?
Ведь он посмотрел!


Рецензии