Устала
Я устала ждать, когда ты приедешь,
Я устала ждать, когда позвонишь,
Вот увидишь, ты еще пожалеешь,
Что гулять со мной не спешишь!
Я могу стать ужасной стервой,
Сделать больно тебе я могу.
Я не буду звонить первой,
И когда позовешь - не приду.
Когда будешь ждать, не приеду,
А потом я скажу лишь: «Дела!»
В субботу, пятницу и среду,
Буду очень занята я.
Будешь сам каждый день ты звонить мне,
И о встрече все время просить,
Может я и подумаю о прощении,
Только надо хорошо попросить.
И когда наконец-то поймешь
Какой ты был глупый, наивный,
На коленях ко мне приползешь,
Я тебя прощу, мой любимый…
Свидетельство о публикации №103100301266