Я ухожу

Я ухожу.

Не говори мне: «Вернись, родная!»
Не говори, что любишь меня.
Да, я стала совсем другая,
И мне новой хорошо без тебя.
Мне надоело все, что было раньше,
Мне надоело все, что было с тобой.
Да, я знаю ты не обманщик,
Но ты и не мой герой.
Не надо просить вернуться меня,
Все равно я уже не вернусь.
Пойми, не люблю я тебя!
Пусть я опять одна остаюсь.
Мне лучше одной, пойми ты.
Ты скоро забудешь меня.
Твои мечты не разбиты
И я буду помнить тебя.

 


Рецензии