Не ушла любовь

Не ушла любовь.

Я тебя не понимаю,
Ты скажи мне, как понять.
Вот глаза я закрываю
Вижу нас с тобой опять. 
Все прекрасно, все как раньше,
Что случилось с нами, а?
Был ты мой пушистый зайчик,
Сладкой киской была я.
Все прошло, остались слезы.
Или можно все вернуть?
Ночи вместе, снег и розы…
Ты попробуй все забудь.
Почему ушла бесследно,
Наша светлая любовь?
Вспомни, милый, наше лето,
Вспомни все что было, вновь.
Не могло пройти, я знаю!
Ведь жива еще любовь!
Вот глаза я закрываю,
Вижу нас с тобою вновь…
Умерла? Не ври мне милый,
Ведь я знаю, что жива.
До сих пор ты – мой любимый,
До сих пор любима я.
Мы не можем вместе быть,
Все что можно, нам мешает.
Надо поскорей забыть,
Но душа не разрешает.
Все равно тебя забуду
И меня забудешь ты.
Но в душе я помнить буду,
Как с тобой встречались мы.


Рецензии