Отбой!

Разговариваю сама с собой.
А смысл?!
Ты ведь всё равно не слышишь.
Отбой!
А может в запой? -
Как тебе такая идея?
От одиночества
Я фигею,,,
Стихи бредовые
Без ритма и рифмы!
Может освободить
Мою кровь и лимфу?!
А я со стенкой
Люблю разговор,
Она мне выносит
Свой приговор!
Думаешь, что у кошки 7 жизней?!
Вздор!!!
Попробуй, проверь!-
Ну что? Недобор?!
Я ждать не умею,
Развернусь и уйду!
И мяукать тогда
Другому буду!!
Кому всЁ это??? -
Всё равно не прочтёшь!
Ты мои наркотики...
А может придёшь?...
                ...да врятли....


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!

Алабужев Антон   14.04.2004 11:25     Заявить о нарушении
Восклицаю тоже: !!!!!!

Рыся   21.04.2004 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.